[quote name='monax'] Как приятно с Вами, г-н Новичок, вести дискуссию. Прям душа радуется читать Ваши возражения, суждения. [/quote]А у Вас, я вижу, вошло уже в привычку: всё что связано с Украиной представлять в мрачном цвете, в крайностях дальше некуда 🙂 Теперь по существу…[quote name='monax'] В стране, в которой запрещают говорить на родном языке, в которой преследуют только за право называться русским [/quote]Будем с Вами говорить языком плаката…Ссылку, пожалуйста, на указ или постановление, где запрещено говорить на русском языке и на случаи преследования за право называться русским…Только, пожалуйста, без разглагольствований и заклинаний, на что Вы ой как способны, я знаю 🙂 Со своей стороны, я даю ссылку на статью юриста Алексея Столяренко [link url='http://www.pravda.com.ua/rus/columns/2014/03/13/7018654/'] Все про статус русского языка [/link], где он как юрист даёт обстоятельный анализ так запрещен русский язык в Украине или нет…и как на самом деле обстоит дело и не с позиций мякинного обывателя вроде меня и Вас, а с позиции юриста, знающего законы…Вот его резюме, цитата…[quote]Можно дискутировать о юридических формулировках и политических посылах, можно говорить что угодно, но правда состоит в том, что русский язык на территории Украины не запрещён, он законодательно защищён. Предпосылок для какого-либо ущемления возможности использования русского языка в Украине НЕТ.Уж поверьте мне, ведь и мой родной язык – русский и родился я на Байкале. Если бы меня кто-то ущемлял, я бы так сразу и сказал. Не таясь.Если вы мне всё ещё не верите – прочтите тексты законов. [/quote]Моё мнение: В единстве языка – залог сплочения нации вокруг своей страны…[quote name='monax'] в которой украинских детей науськивают резать русских – точно присутствует фашизм. [/quote] Несерьёзно это, зачем Вам это враньё …Находите моральный интерес? [quote name='monax'] Конечно, а кого выбирать? Президента? Так он же вроде уже есть. Сбёг? А его спросили почему он это сделал? Хоть одна международная организация расследовала причину ситуации, когда законно избранный Президент бежит из родной страны? [/quote]Спросить его не было никакой возможности, так как ещё долго-долго не знали куда он сбежал…[quote name='monax'] Разубеждать не буду. Думайте так. Если по-Вашему бойкот, то видимо по-другому Вы не можете видеть. Однако факты говорят сами за себя – всё далеко не так как Вы здесь описываете. Видимо Киев действительно отключили от газа, если Вы так убеждены в бойкоте РФ. С лёгкой руки Киева ЕС переходит на уголь, который у России же и закупает. Уважаемый г-н Новичок, одну шестую часть суши невозможно бойкотировать, как бы Вы не старались. И кстати, следующий транш для Израиля будет не от США, а от России. [/quote]Вы уж извините, но трудно как-то ответить на этот бессвязный текст, больше напоминающий какие-то заклинания…
Copyright ©