Зачем же вы всех-то под одну гребенку гребете? Если одни велосипедисты реально психи конченные это не значит что все они такие, что касается автомобилистов – то же самое. Я, например, вожу автомобиль и езжу на велосипеде одинаково часто и скажу что и те и другие стоят друг друга. Сам, двигаясь на велосипеде, никогда не вылетаю на пешеходку и объезжаю пешеходов на тротуаре как можно дальше (особенно детей и бабушек), однако никогда не слазию и не буду слазить когда переезжаю зебру (еду со скоростью пешеходов). Пока доберешься до места замучиешься прыгать туда сюда. Одновременно с этим я презираю тех безбашенных велосипедистов из-за которых и ввели это правило – спешиваться на пешеходных переходах, теперь все нормальные страдают.Теперь насчёт автомобилистов (я так понимаю их тут большинство). Что касается вылетающих велосипедистов понятно – штрафовать, отбирать велосипеды и т.д. как предлагали выше. Давайте тогда для чеснока отбирать автомобили у водителей вылетающих на пешеходку, тем более что они в отличие от последних, управляя механическим ТС, представляют реальную угрозу жизни и здоровью окружающих. Возьмём статистику, сколько велосипедистов насмерть сбило пешеходов? А автомобилистов? И тем не менее все вокруг них пляшут: и велосипедисты должны слазить, и пешеходы теперь должны шагать на свой отдельный свет. Ладно хоть непотребства за правонарушения стали жестче. Да, да я наверно единственный автомобилист который за ужесточение штрафов для автомобилистов. А нефиг нарушать, пора быть ответственными и осознавать каким смертельным оружием мы управляем. П.С.: теперь походу я могу совершенно безнаказанно давить всех велосипедистов кто едет через пешеходку и рисовать звёздочки на капоте!!! Хааа, шучу!
Copyright ©