[quote name='unusual'] [quote name='Новичок'] monax писал: в которой украинских детей науськивают резать русских – точно присутствует фашизм.Несерьёзно это, зачем Вам это враньё …Находите моральный интерес? [/quote]К сожалению, это не вранье. пару дней назад по первому каналу показывали такой ролик. Видимо, родители того ребенка конченные отморозки. Только не спрашивайте ссылку. Для Вас я не буду ее искать. Ищите и обрящете.[/quote]Я нашел этот ролик [link url='https://www.youtube.com/watch?v=z9zh7ozsXhU'] Корреспондента Первого Канала Александру Черепнину депортировали с Украины [/link]…здесь же и сюжет, с 1:54, про девочку Мариночку с ножом в руках…Оставлю за кадром мысль о фэйке этого ролика…просто скажу: такие ролики отнюдь не способствуют примирению, а ещё более разжигают ненависть между украинцами и русскими…Правильно власти Киева сделали, что выслали её из страны…К сожалению, надо признать – как мне кажется, Вы не блефуете…Вы взаправду верите в эту галиматью…И самое-то главное в том, ладно бы Вы одна были уверены в своей “правоте”, так нет же, вас много, 86% таких в России…Ненавязчивая пропаганда киселевых-соловьевых-толстых сделала своё гнусное дело…[quote name='Ватник'] общаюсь с несколькими адекватными украинцами, рассказывают- ненависть к России и русским среди части населения только выросла за это время. Они винят москалей абсолютно во всех своих бедах, так направляет их сознание пропаганда. [/quote]А в России что, ненависть к украинцам спадает…как бы не так…У Вас так она брызжет через край 🙂 [quote name='Ватник'] Отмороженные придурки в этой обстановке напрямую зомбируют своих детей на вырезание русских. [/quote]Что Вы ерунду-то пишите…явно сьемка была постановочной, а девочка ещё ничего не понимает, она маленькая и где ей понять своим умишком, если умудренный годами большой дядя Ватник и тот ни черта не понимает и пишет всякую галиматью не стесняясь 🙂 [quote name='Ватник'] Новичок писал: Моё мнение: В единстве языка – залог сплочения нации вокруг своей страны…вот порой невозможно удержаться от соблазна посмеяться над очевидными тупостями персонажа. Так он сплотил Украину, что аж регионы целые поотваливались. [/quote] 😎 Смех без причины- признак…(с)Мнение моё относится к Украине посколько-постольку, также как и к другим государствам…Просто мнение и всё и нечего Вам цепляться 🙂