OLD-idmessage-416578

Спица
Участник

[quote name='mechamment'] там “свалка” (множество людей, непонятно, кто куда и к кому), [/quote]Обычная ситуация для любого офис-центра. Например, Димитрова 5 – куча фирм, куча офисов, снует куча народа – работают они так. И то, что Вам не понятно, куда и к кому они идут вообще не должно беспокоить. Вам бы с такой бдительностью “кто, куда, к кому” консьержкой устроится))[quote name='mechamment'] так еще и предлагали мне работать с Тяньши [/quote]Еще и Тяньши предложили?! О, Боже! Как они могли! Хуже этого только, не к ночи будь помянут, Эйвон (тьфу-тьфу-тьфу). Работа как работа, в чем зло-то?Кстати, то, что все нужные Вам вакансии находятся по указанному адресу, совсем не означает, что именно там предлагается рабочее место. Возможно, там просто находятся наемные специалисты по рекрутингу, которые только проводят собеседование. Я, например, знаю, что там одновременно идет набор диспетчеров сразу нескольких такси. В чем там сосредоточие зла, Вас там привлекли к сутенерству, распространению наркотиков или попытались завербовать в секту?