[quote name='Новичок'] Я нашел этот ролик [/quote]Поздравляю! Надо отдать должное – нюх на различную гадость. К счастью у меня нет времени на розыски в сети всего этого.[quote name='Новичок'] К сожалению, надо признать – как мне кажется, Вы не блефуете…Вы взаправду верите в эту галиматью…И самое-то главное в том, ладно бы Вы одна были уверены в своей “правоте”, так нет же, вас много, 86% таких в России…Ненавязчивая пропаганда киселевых-соловьевых-толстых сделала своё гнусное дело… [/quote]О чем это , странный человек. Новичок написал, что информация, которую привел Монах – ложь. Я лишь подтвердила, что такой ролик был показан по телевидению. И все. Все остальное Новичок домыслил в свойственной ему манере. [quote name='Новичок'] А в России что, ненависть к украинцам спадает…как бы не так…У Вас так она брызжет через край [/quote]Опять врет неугомонный. Есть доказательства? Нет у россиян ни какой ненависти к украинкому народу. Если Новичок в состоянии отличить народ от правящей кучки недоумков.И причем рад “просто своему мнению”. Как иначе понять бесконечные ржущие рожи натыканные по всему тексту.[quote name='Новичок'] Смех без причины- признак…(с) [/quote]Это такая радость творящемуся вокруг Украины и России злу? В чем смысл?[quote name='Новичок'] Что Вы ерунду-то пишите…явно сьемка была постановочной, а девочка ещё ничего не понимает, она маленькая и где ей понять своим умишком, если умудренный годами большой дядя Ватник и тот ни черта не понимает и пишет всякую галиматью не стесняясь [/quote]А Новичок не умудрен годами?Весь приведенный ролик Черепнина срежисировала? И ленты с надписью “бандеровец” на выпускников нацепила? Может быть есть смысл переключится на другие форумы, где действительно, всякое может быть, кто-то люто ненавидит кого-то. Здесь ведь этого нет. Ни в одном комментарии, на протяжении длительного времени я не увидела слов о ненависти россиян к жителям Украины, за исключением Новичка и Харона.
Copyright ©