[quote name='romashka'] Правление городского отделения общества охраны памятников истории и культуры доводит до сведения пользователей Интернета о том, что1. Правление не уполномачивало А.А.Ермакова (Апреля) выступать на сайте комсити от имени правления2. Правление никогда и нигде не выступало с инициативой о переименовании площади и проспекта им. Ленина в площадь и проспект им. Костенко и о создании Парка советского периода3.Выступление А.А.Ермакова на сайте комсити будет рассмотрено в ближайшее время на заседании правления.[/quote]отвечу. и здесь – для членов форума. соответственно отвечу и на заседании правления. цель данной ветки на форуме была единственной – услышать мнения пусть немногочисленных, но комсомольчан. причем инициатива этого обсуждения – была не моей. а исходила из администрации города. то, что я написал от имени общества – я уже выше приводил извинения. это не имеет никакого значения на данный момент потому что вопрос обсуждается сугубо в теоретической площади. ходатайство от председателя городского отделения охраны памятников (не меня) о переименовании улицы Гаражной в ул. Костенко – у меня естть уполномачивать на выступления – меня не надо. говорить о правлении городского общества – при всем огромном уважении к его членам – смешно. чтобы было правление – надо кем-то править. все общество на данный момент это около 10 человек. общества нет – де-юро, практически его нет и де-факто. и это печально.. и я говорю власть уполномоченным лицам об этом уже давно. есть ряд самостоятельных личностей, которые ведут самостоятельную деятельность. часто не можем договориться и между собой. с ролью председателя я явно не справляюсь, о чем полагаю и будет обсуждено в ближайшее время. собственно реальной альтернативы моей кандидатуре тоже нет. так что господа форумчане – не равнодушные в истории и культуре своего города – приходите, участвуйте, выдвигайтесь. поле деятельности – не паханное.
Copyright ©