[quote name='unusual'] Новичок писал: Я нашел этот роликПоздравляю! Надо отдать должное – нюх на различную гадость. [/quote]Я тоже подтверждаю, что этот ролик – гадость, только вот почему-то он у некоторых здешних форумчан пользуется спросом…[quote name='unusual'] Новичок написал, что информация, которую привел Монах – ложь. Я лишь подтвердила, что такой ролик был показан по телевидению. И все. Все остальное Новичок домыслил в свойственной ему манере. [/quote] Юлить изволите…Не хорошо, сударыня…По смыслу Вашего коммента….[quote name='unusual'] К сожалению, это не вранье. пару дней назад по первому каналу показывали такой ролик. Видимо, родители того ребенка конченные отморозки. . [/quote]последняя фраза ” Видимо, родители того ребенка конченные отморозки” говорит о том. что Вы не только подтверждаете показ на ТВ этого ролика, но и сомневаетесь в адекватности этих родителей, т.е. верите этому ролику…Уж извините, так по логике получается 🙂 [quote name='unusual'] Новичок писал: А в России что, ненависть к украинцам спадает…как бы не так…У Вас так она брызжет через крайОпять врет неугомонный. Есть доказательства? Нет у россиян ни какой ненависти к украинскому народу [/quote] Использованная Вами, сударыня, цитата из моего сообщения – это мой комментарий на сообщение уважаемого Ватник, где он пишет о возросшей в последнее время ненависти к России и русским среди части населения Украины…Вот я его и спрашиваю по аналогии: – а у части русских она, эта ненависть к Украине и украинцам, спадает или как?Ему и отвечать, я так понимаю…[quote name='unusual'] Новичок писал: Что Вы ерунду-то пишите…явно сьемка была постановочной, а девочка ещё ничего не понимает, она маленькая и где ей понять своим умишком, если умудренный годами большой дядя Ватник и тот ни черта не понимает и пишет всякую галиматью не стесняясьА Новичок не умудрен годами?Весь приведенный ролик Черепнина срежисировала? И ленты с надписью “бандеровец” на выпускников нацепила? [/quote]Какая там мудрость…По правде сказать, чувствую себя дураком – я так не смогу, читая обстоятельные и эрудированные комментарии уважаемого [nick ‘Analyst’:25299]…А насчет ролика Черепниной – ещё как могли срежиссировать, она даже могла и не догадаться…Кто-то залил постановочный ролик на ютуб, а потом ей как бы случайно подсказали…она и купилась, что кому-то и надо было…[link url='https://www.youtube.com/watch?v=_-SxR16JCCY'] Прошёл же на ура на Первом канале ролик о распятом на кресте мальчике [/link]…Поди сами смотрели и возмущались жестокостью укропов 🙂 [quote name='unusual'] Может быть есть смысл переключится на другие форумы, где действительно, всякое может быть, кто-то люто ненавидит кого-то. Здесь ведь этого нет. Ни в одном комментарии, на протяжении длительного времени я не увидела слов о ненависти россиян к жителям Украины, за исключением Новичка и Харона. [/quote]Вы правы – дальневосточники намного доброжелательней жителей центральных областей России…Я такого начитался на одном провинциальном форуме, что а тя-тя…Плюнул я и перестал общаться на форуме своего городка детства, не прижился я там…дальневосточники мне родней, а Вы меня гоните 😎