[quote name='Новичок'] Я тоже подтверждаю, что этот ролик – гадость, только вот почему-то он у некоторых здешних форумчан пользуется спросом… [/quote]Этот ролик не пользуется спросом, Вам указали на факт его существования. Пока Вы не привели ни каких доказательств, что это подделка. А на слово Вам ни кто не поверит, репутация подкачала.[quote name='Новичок'] Юлить изволите…Не хорошо, сударыня…По смыслу Вашего коммента…. [/quote][quote name='Новичок'] т.е. верите этому ролику… [/quote]Это что паранойя? откуда некто может знать во что я верю, я во что нет.И потом, какой смысл мне “юлить” Я с Новичком не спорю, оппонентом его не считаю. прекрасно понимаю, почему его не любят абсолютно все.Но тема не об этом. А по сему – вопрос, что он хотел от этой темы, если абсолютно не приемлет ни чьего мнения. Цклый год переливать из пустого в порожнее. Те кто за Россию, для него – ура-партиоты. Своей то Родины у несчастного теперь не осталось.Фома родства не помнящий. Типа борец за справедливость, а по сути его даже не жаль.