OLD-idmessage-416655

mechamment
Участник

[quote name='bogdoma'] [quote name='mechamment'] Если честно, мне глубоко параллельно, кто куда и откуда ездит. Главное – что я не буду этого делать. [/quote]Т.е. Если фирма в которую вы устроитесь и в какой то момент времени она переедет, ну к примеру на дземги, вы уволитесь?)) [/quote]Я сама живу на Дземгах, так что если переедет сюда – это плюс)))Для меня приемлемы районы Металлургов, Ленина (конечно, не так далеко, как, например, Володарского).И, конечно, Дземги. [quote name='Anemone'] Прочитав все сообщения, прихожу к такому выводу, что будто бы кто-то заставляет насильно идти и работать вас на ПК, 36а, из-за чего собственно создавать такую проблему, по-моему по содержанию объявления и при собеседовании (даже тел. разговору) ясно, где нормальный работодатель, а где сетевой маркетинг. Для начала не ищите работу где написано 25 и более т.р., администратор, кадровик, специалист по кадрам, ИП Романова, ИП Бабин, ИП Напольских и т.д., могу перечислять кучу примеров, для выпускницы без опыта, это просто разводилово, а если вы учитель литературы, и не хотите попадаться на такое “разводилово”, зайдите на сайт ЦЗН (куча вакансий), как на учителей, так и на воспитателей, например, для начала, всегда нужно начинать с малого, чтобы набраться опыта. [smile :-/] [/quote]Давайте начнем с того, что заводила эту тему в расчете на то, что “а вдруг есть люди с такой же ситуацией?”. По телефону, кстати, никак не определишь, разводилово это, или нет. И какой, к черту, воспитатель? С детишками маленькими возиться я не люблю. А школа еще не каждая меня примет. А в ЦЗН нас ласково просили не обращаться (в нашем университете). А вдруг узнают в Министерстве, и перестанут финансировать?