[quote name='unusual'] Новичок писал: Юлить изволите…Не хорошо, сударыня……какой смысл мне “юлить” Я с Новичком не спорю, оппонентом его не считаю. прекрасно понимаю, почему его не любят абсолютно все. [/quote]А я вот ничего, отношусь к Вам с почтением, несмотря на колкости 🙂 …и любить меня не надо – я не девица красная…И даже более – порывшись в интернете, нашел откуда ноги растут у этого ролика про девочку Мариночку, порывающуюся резать русню…Этот ролик снял и залил на свою страницу в ВКонтакте брат этой малышки Микола Махно…Захотел прославиться, вот и прославился…как он пишет Ууууууухууууууууу!!! Так !! Моя сестричка на Раша ТВ!!!Кто теперь будет отрицать, что этот ролик не постановочныйТаких придурков хватает по обе стороны противостояния: что в Украине, что в России, что везде…Если б не журналистка , использовавшая в своем репортаже на злобу дня какой вот национализм в Украине, так никто бы никогда и не узнал – сколько таких гадостей гуляет по интернету, ну и что…Будем теперь поливать друг друга г…ном или как…я имею ввиду страны Россию и Украину….[quote name='unusual'] Но тема не об этом. А по сему – вопрос, что он хотел от этой темы, если абсолютно не приемлет ни чьего мнения. Цклый год переливать из пустого в порожнее. Те кто за Россию, для него – ура-партиоты. Своей то Родины у несчастного теперь не осталось.Фома родства не помнящий. Типа борец за справедливость, а по сути его даже не жаль. [/quote]Понятно, не хватает доводов – переходим на личность, прием старый, ну-ну [smile :P]
Copyright ©