OLD-idmessage-416724

Ватник
Участник

[quote name='Новичок'] Прошёл же на ура на Первом канале ролик о распятом на кресте мальчике… [/quote] уже говорилось вам, только вы воспринимать не способны, что в том ролике лжёт беженка из Украины. Почему она лжёт осталось неизвестным (свои фантазийные версии можете оставить при себе), только эту ложь первый канал признал. Ничего хорошего конечно нет в том, что канал такого уровня непроверенную инфу выдаёт в эфир, но (!!!) сравнить эту ложь с тем, чем ежедневно кормят украинцев их каналы. И у вас есть возможность это узнать, но вам этого не надо. Началось всё с новости на всех укроканалах с самообстрелом кондиционера с массой жертв (комментарии в украинских соцсетях про самок колорада особая тема), которую ни один укроканал не признал. Вот и задумайтесь над направлениями лжи- обстрел своих граждан и перемазывание крови на самообстрел, и фантазии беженки про укрофашистов, которые её бомбили. Уверен, что до вас ничего не дойдёт, потому что у вас Бога нет, правда какого-то своего идола вы упоминали (“б-г” что ли). [quote name='Новичок'] Вот я его и спрашиваю по аналогии: – а у части русских она, эта ненависть к Украине и украинцам, спадает или как?Ему и отвечать, я так понимаю… [/quote] он меня спрашивает, какая прелесть. Он бы сперва на 100500 моих вопросов ответил, ответил ПавлуЗ на его крайний пост, а он всё спрашивает. Но я отвечу: нет, у части русских она не спадает, особенно это касается тех русских, которых укровоены расстреливали и расстреливают на Донбассе. А что касается жителей России в большинстве своём, то они этой темой практически не интересуются, что и показывает эта ветка- год назад здесь кто только не отписывался, а сейчас только новичок и только те, кто не может спокойно читать его глупости. Остальные даже читать сюда уже не ходят.