OLD-idmessage-416767

Ватник
Участник

[quote name='Андрос'] А купить спиртное там действительно не проблема, попробуйте мужа послать, только сверху дайте продавцу… [/quote] Андросу конечно виднее, но лично я один раз пробовал ночью купить пиво (друг приехал) и у меня ничего не получилось., пришлось купить в кафе в 3 цены.[quote name='Андрос'] А сколько и куда, и по какому поводу высказывать своё мнение – это моё личное [/quote] да вижу я как Вы тут изливаете своё личное, вместо того, чтобы действительно сообщить в соответствующие органы, если факты есть. Да факты Ваши заканчиваются Вашей фантазией, запитанной на ненависти ко всему окружающему, и слухами от Ваших “коллег”.[quote name='Андрос'] антисанитария – видно всех устраивало. раз до этого случая дошло, самый страшный порок – это равнодушие [/quote] тех, кого это не устраивало, те давно в этот гадюшник ни ногой. Зачем туда ходили Ваши коллеги- непонятно, видимо самотестировались на равнодушие.[quote name='Андрос'] обращаясь, уж называйте себя полностью, так будет во всяком случае честно и ответственно [/quote] обязательно так делаю при обращении в официальные органы, в т.ч. через интернет, а здесь- не выдумывайте свои правила, не будет этого никогда.