Мое первоначальное сообщение было удалено из-за нарушения правил, поэтому добавлю еще раз исправленное сообщение.—Это вам нужно каких нибудь местных сектантов искать и у них спрашивать.А вы сами то, верите во всю эту хрень? Это ведь по большей части обычное внушение и не более того. Я имею ввиду и снятие и сами порчи и т.п.Предлагаю вам преждем, чем заниматься поиском способов и людей прочитать про интереных случай подобного рода в Индии(страны мистики и т.п.)[link url='https://d3.ru/dokazhi-eto-ubei-menia-zdes-i-seichas-392051/'] «Докажи это, убей меня здесь и сейчас» [/link]Эта история началась, когда бывший премьер-министр одного из индийских штатов обвинила своих политических оппонентов в колдовстве, в результате которого она потеряла любимого дядюшку, приложилась головой о дверь машины, а ее ноги покрылись ранами и волдырями.Как это часто бывает после таких заявлений, интерес к теме колдовства обострился, и в марте 2008 года в прямом эфире сошлись два оппонента: известный индийский тантрик Пандит Суриндер Шарма и индийский рационалист и скептик Санал Эдамаруку.Тантрик, кстати, непростой: раскручен на всю страну, ведет телешоу, оказывает политикам магические услуги. Классический случай.Идет эфир, колдунщик, как положено, всячески пиарит свое ремесло, и надо бы ему вовремя остановиться, но чувство меры отказало. Достав слепленного из теста человечка, он затягивает вокруг него петлю и заявляет, что может убить любого за три минуты при помощи черной магии.«Докажи это. Убей меня здесь и сейчас», — ответил Санал. <Продлжение читайте по ссылке выше>—По поводу того, что вы видели или т.п., что-то особенное, могу сказать, что очень многое кажущееся сверхестественным, при рациональном анализе, имеет вполне объяснимые рациональные причины(почитайте книги по клинической психотерапии и поймете это сами).99% процентов всяких магов занимающихся, тем, что вам нужно – это либо шарлатаны, либо искренне заблуждающиеся в своих возможностях. Если хочется экзотики и развлечений, сходите к местным родноверам, они проведут вам, что нибудь типа очищения огнем от негатива и т.п. Или сделайте, какое нибудь хорошее дело бескорыстно, это поможет гораздо лучше чем всякие оккультисты.