[quote name='Krasikov'] Сэкономили 11 млн. руб, пусть даже за день работы. Это же здорово. Не понимаю, чем недовольны. А они должны были как? Сразу ярда два скинуть с расходов и еще доходы на ярдик приподнять одним заседанием? Вы можете так? Вы можете сказать как так сделать? Поделитесь с нашими парламентариями местными, они Вам будут благодарны:) [/quote]Не сэкономили, а почеркали списки расходов – имхо это разные вещи)) Потом начинается критика и потом приходят такие как Вы и предлагают “а Вы можете?”)) Почеркать списки? – могу)) Работать планомерно на определенный результат, разбираясь в деталях предмета и выискивая новые решения? – тоже могу, но как так ответить чтобы Вы поняли – не знаю)) Прежде всего такая работа не предполагает мгновенный ответ на вопрос – а Вы именно его требуете)) Возьмите аукционы на строительства и посмотрите стартовые цены. Посмотрите на тех, с кем заключены контракты. Вообще очень внимательно на отдел архитектуры – даже у меня к нему много вопросов хотя я никак не строитель)) Заставил бы архитекторов сделать типовые проекты на дороги и ямы, а главного архитектора, который этого не понимает вон из администрации. Скорее всего со всем отделом. Так постепенно со всеми отделами. Экспериментально бы ввел промежуточный антикризисный комитет на мониторинг всех расходов. Начал считать и скорее всего создавать собственные службы города прежде всего по уборке мусора, по утилизации, по строительству – на любом аукционе они выиграют. Глядишь, года через два расходы нынешнего дутого бюджета могли сдуться процентов на 50. Много вопросов и к юридическому обеспечению контрактов)) – Вам прям сразу сказать что с этим сделать?)) Почему бы Климову и всем прочим не ездить на своем автомобиле, а не на служебных? – оставили бы пару для межгорода и все. А местным парламентариям можно посоветовать дать объявление – мол вакантно место парламентария, временно занимаемое некомпетентным человеком и по причине неспособности к честной систематической плодотворной работе ищу замену)) Больше даже не знаю что им посоветовать))) – разве что учиться учиться и учиться) Только пусть учатся за свой счет)) Странно что Вы не понимаете чем мы недовольны))
Copyright ©