[quote name='Спица'] Ну зачем же непременно привозного? В новостной ветке вот сказано, что не так давно два наших фермера получили гранты в поддержку и развитие своего бизнеска. [/quote]Да я только за! Пропустил просто такую новость. Из местного мяса еще и лучше наверное будет.[quote name='Еленк@'] Посчитайте расходы на производство, прибавьте к этому стоимость привозного сырья, накиньте сверху прибыль, налоги [/quote]Вы прям меня просите бизнес-план мясокомбината посчитать с кандачка. Это можно конечно сделать, но это не я собираюсь завод строить:) И не заставляют там никого я так понимаю. Видимо все просчитано, и как зарабатывать и кому сбывать всю дороговизну. Мой оптимизм основан на здравом смысле. Я, например, тоже предприниматель и открывать заранее убыточное дело не стану. А там я думаю не мальчики одуванчики сидят, считать умеют.[quote name='Еленк@'] Вот мне одной сейчас кажется, что это наивно? Ни на чем не основанный оптимизм, этакий ура-патриотизм. [/quote]Может быть и не одной. Только вот зря. Наивно – это ждать золотой метеорит, который рухнет на Комсомольск и мы все станем жутко богатыми:) А так, расскажите мне почему плохо, когда инвесторы вкладывают деньги. Вот давайте опустим все подробности про мясо, молоко и иже с ними и ответим на вопрос: “Почему плохо что вкладывают больше 12 ярдов в Комсомольск-на-Амуре?” Ибо почему хорошо – думаю и так понятно.
Copyright ©