OLD-idmessage-416971

morfei
Участник

[quote name='Krasikov'] А в чем разница. Я запланировал в этом месяце купить кило колбасы по 500 руб. Получил меньше з\п, вычеркнул из своего списка полкило – сэкономил 250 руб. Почеркал расходы? Но ведь сэкономил? [/quote]Красиков, вы мыслите как то…. вот смотрите…” папа пообещал купить детям колбасы килограмм, но потом папа передумал и купил 500 грамм… сказал надо экономить… но себе папа так же как и обычно купил продуктов.. даже больше… так как папа тратить стал на себя больше, – он прибавил себе доход, так как цены поднялись… а папе нужно кушать, а детям сказку рассказать на ночь и даже не папе самому нужно сказку рассказывать… и они довольны будут и немножко поедят на ужин…)) ” так понятнее? [quote name='Krasikov'] А по поводу аукционов и прочего. [/quote]Красиков, вот как предприниматель… Вы ведь должны понимать отличие аукциона от тендера…? Или что за предприимчивость в Комсомольске такая своеобразная? [quote name='Krasikov'] когда выигрывают в аукционе какие-нибудь “таварисчи” из Казани или Москвы [/quote]Красиков, я уже понял что Вы абсолютно некомпетентны в вопросах о которых говорите… но ответьте мне на простой вопрос- на аукционе в отличие от тендера, цену как раз все и сбрасывают… и могут падать в цене, а не подать конверт со своим предложением и все… ждать рассмотрения итогов. Почему компания из Казани или Москвы (с Ваших слов) падает в цене и потом нанимает комсомольчан, а компания из Комсомольска не падает в цене за свои услуги??? Интересно получается- то ли комсомольчан как деревянных болванчиков держат, то ли сговор какой… как же так то? Как это получается- тракторист Петр подал заявку на участие в аукционе на вспашку колхозного поля в Комсомольске-на-Амуре… но в цене падать не стал… в итоге компания из Москвы выиграла аукцион и наняла на разовую работу этого Петра… и компания меньше заработала и Петр немного получил.. ? в общем разберитесь в определениях Красиков, перед тем как их употреблять.