OLD-idmessage-416999

Ватник
Участник

[quote name='GOLDI'] ГИБДД идет в правильном направлении,ну а разныть их работу в очередной раз толком то и не удалось. [/quote] апнув ветку Вы как раз дали повод поныть. Лично я вижу, что тупёж со стороны пешеходов уменьшился, но ещё продолжается, правда утром их меньше, чем вечером (магазины закрыты), водители уже практически не тупят. Никаких пробок там мне не встречается, правда в часы пик я через гаражную езжу, т.к. движение через Металлургов затруднено в часы пик достаточно давно.Ехал на такси разок, таксист, который проезжает несколько раз в день этот перекрёсток, так и не понял, что он стал 3-хфазным, плевался минут 5 про то, как лампочки неправильно включаются и что он бы поехал после того, как на перекрёстной дороге перестали ехать, но ведь в случае ДТП тогда ничего не докажешь, говорит. Объяснять я ему ничего не стал, т.к. есть тупни, которым объяснять смысла нет, им ныть и стонать приятнее, чем мозг включить.[quote name='Стёпыч'] Ну почему же. Каждый, кто написал хоть одно сообщение, получил свою порцию грязи от Ватника. Поэтому Вас тупо игнорируют. То ли дело я. [/quote]Каждый? [smile badgrin] Да и грязью скорее можно назвать постоянное враньё от некоторых граждан, которое я порой подвергаю критическому анализу [smile badgrin] . Игнорированию некоторых, которым нечего возразить, только рад, они скушные.