OLD-idmessage-417022

Krasikov
Участник

[quote name='5656'] если 4 человека “международных дел администрации” на работу не придут, то я на полках магазинов не увижу китайских помидор,….? [/quote]Свести всё к помидорам можете конечно. Но почитайте на том же сайте администрации сколько проводится работы и сколько на это выделяется средств. Цена-качество очень даже хорошее. А если говорить о других странах, то и по многим этим направлениям работа ведется. В частности, с упомянутыми Вами Тайландом. А также и с Креей и прочими госудраствами. Просто Китай и Япония – ближайшие соседи. С ними уже установлены дип. отношения определенные. И их тоже нужно развивать. Причем активно, а этого не делается или делается мал ввиду того, что ограничено финансирование и простая нехватка людей. А их так и будет не хватать, пока есть такие люди как Вы, которые не разобравшись льют различные субстанции на работу других людей.Теперь по поводу служебных авто. Начиная с появления автомобилей – мировая практика, что представители власти передвигаются на служебных автомобилях. Не только мэры и зам. мэры, а еще и директора заводов и иногда их замы, итд. Это обусловлено в частности и безопасностью этих граждан и находящимся рядом с их автомобилем. Поскольку усталым водитель быть не может, а они тоже люди и тоже устают, представьте себе. Зачастую в поездке руководители решают множество вопросов по телефону или делают какие-то записи, то есть исполняют свои служебные обязанности. А если тот же Климов будет пару часов в день шофером, то есть он фактически не будет исполнять свои обязанности в это время и Вы первый скажете – как же так! Видели картинку в интернете, как муж с женой на осле ехали? Так вот как бы они не ехали – окружающие всегда находили причину сказать, что они то нищеброды, то он тряпка, то жену не любит, то ослом не умеет пользоваться. Вот я и смотрю на Ваши выпады и удивляюсь, фантазии написать плохо хватает, а вот хорошее просто увидеть – или желания нет или ….уж не знаю.