[quote name='Еленк@'] Сдается мне, что г-н Красиков – внештатный пиар-менеджер нашей администрации. [/quote]Нет, к счастью это не так, а том мне бы правда пришлось отвечать на всякие глупости на этом форуме:)[quote name='Еленк@'] И администрация-то у нас работает и все прекрасно функционирует. [/quote]Повторюсь, у меня много вопросов и к администрации и к Думе в их работе. Я их задаю им напрямую посредством писем и личных встреч. В большинстве своем удовлетворен ответами, но бывает и наоборот. Много что можно было бы сделать,а это не делается и чаще всего ответ – нет финансирования, хотя и рады были бы.[quote name='Еленк@'] так Комсомольск – прям-таки город-рай [/quote]А с Ваших слов, Комсомольск-город ад. Я с этим не согласен категорически. Истина где-то посередине.[quote name='Еленк@'] Только вот почему-то расходную часть решили уменьшить за счет сокращения расходов по муниципальным программам, а вот никак я не могу дождаться сообщения, что мэр таки урезал себе зарплату [/quote]Давайте впрямую зададим вопрос Климову об этом? Я подпишусь лично. Не хочу просто вступать полемику за кого-либо. Это наверное его решение. И на чем то основано. Давайте напишем вместе и потом обнародуем ответ? [quote name='Еленк@'] со служебного автомобиля на собственный или даже на общественный транспорт [/quote]Не понимаю смысла этого действия. Один пассажир не обеспечит прибыль ПАТП:) Как бы не старался ездить)Вообще я ж не говорю, что проблем нет. Есть. Маленькие и большие,а еще огромные и нерешающиеся в принципе. Но у какого города или края, области, или человека отдельного их нет? Вопрос к отношению к этим проблема и пути их решения. Вот Вы относитесь к каждой проблеме негативно и заранее ставите на ней клеймо позора. Я же отношусь иначе, пытаюсь увидеть ее решение или посмотреть с других сторон. Это не делает меня или Вас хорошим или плохим. Мы просто с Вами мыслим по разному.[quote name='5656'] Вот лучше бы не читал, т.е. вы считаете, что участие в выставках, семинарах и пр. представителей администрации это ну оч.рациональное использование городских средств? [/quote]Читать или не читать- дело конечно Ваше. Да, я считаю, что это очень рациональное использование. [quote name='5656'] Начиная с 2005 г. не увидел ничего , что положительно бы повлияло на условия моей жизни как горожанина [/quote]А я увидел. Как раз кстати с 2005 года. Вам видимо не повезло) [quote name='5656'] зачем 4 “никчемных чиновников” не пойму [/quote]Не понимаю почему не забанили Ваше сообщение. Эти 4 человека – высококлассные специалисты своего дела. У них к счастью нет времени отвечать на такие закидоны. И напоминаю, что 4 Человека, да еще и женщины. Добрый совет, неплохо было бы извиниться на Вашем месте.[quote name='5656'] Про то, что ах божешь, не дай бог Климов 2 часа в день повозит сам себя на машине, не согласен, или поездит в общественном транспорте, в городе десятки тысяч людей заняты ответственным трудом и ничего страшного ходят и передвигаются сами делают работу, в Европе все скромнее, а у нас нет, чиновнички “особая каста” на своем комфорте не экономят . [/quote]Я Вам про автотраспорт дал вменяемый ответ, по моему. А где в Европе по другому? Может статистика есть? Очень было б интересно. И также предлагаю Вам написать письмо г-ну Климову с этим вопросом, почему же он не ездит на автобусе? Я выше Елене предложил написать, давайте еще один пункт добавим. Первый будет про з\п, а второй про машину.
Copyright ©