OLD-idmessage-417059

5656
Участник

2 КрасиковЯ не понял, за что мне извинятся перед этими чиновниками, за их некчемность в моей жизни , как горожанина, вы посмотрите отчеты их, по внешнеэкономической деятельности города, как под копирку и самое интересно это последний абзац, где указаны конкретные предприятия, но при чем тут к этим предпрриятиям эти 4 чиновницы? Я Вам задал вопрос , какова их роль в том, что в городе работает предприятие и не оттуда , как н и странно где “туса” по конференциям и семинарам, а нету их роли. О нужности например, если эти 4 “особо ценных” работника не будут ходить на работу ну 2 месяца, то что грянет война, рухнут все внешнеэкономические связи? Нет просто не будет 4 пригретых насиженных мест на которые тратятся деньги, которые “не отбиваются” в + на состоянии города. А чего к примеру администрации не завести , какой нибудь “отдел солнца”, который будет методично следить за тем насколько правильно по часам солнце всходит и заходит, будет составлять об этом отчеты, ну а какая польза от этого, да не важно там будут просто хорошие и добросовестные люди работать.Обратите внимание в новости про перезахоронение японских военнопленных кто фигурирует от администрации, т.е “прокладка в виде 4 “добросовестных теть” там не нужна, они потом добросовестно галочку поставят, но на мой взгляд, это расточительно.Про автотранспорт задал еще год назад г-ну Лаврентьеву вопрос, как представителю от администрации, во сколько нам обходится тяга к конфортному перемещению и …… .Тишина, что показывает насколько у нас компетентные и добросовестные работники администрации, несут в массы позитив, а все остальное нам видимо знать не положено.