OLD-idmessage-417084

Еленк@
Участник

[quote name='Krasikov'] И я живу в этой реальности, мне она нравится [/quote] Это прекрасно, что есть человек, которому все нравится. А мне вот не нравится половину зимы карабкаться по козьим тропам в центре города, на второстепенных дорогах ходить по проезжей части из-за того, что снег счищают на тротуары и не заботятся о пешеходах. Обращения к власти дают свои результаты очень не скоро или же не дают результатов вообще. По разумению нашей власти жители сами должны вооружиться лопатами и чистить город от снега. Возле своего подъезда я чищу, а вот путь от своего дома до работы (читай с набережной на Дземги) извините – не осилю. И где здесь пессимизм? Есть только одно желание – чтобы власть работала, а не получала премии за не сделанную вовремя работу. И если власть приняла решение сократить расходы на муниципальные программы – это значит, что опять пострадают рядовые граждане и предприятия, которым урежут финансирование, а не когорта чиновников, которая никак не хочет экономить на своем благополучии и комфорте.