Всем кто меня занает и кто меня незнает привет!!!
Люди, появилась возможность провести лекцию про автостоп в комсомольске. Рассказывать будет извеснейший автостопщик России, да и вщего СНГ Антон Кротов, человек который изъездил автостопом весю Россию, а также Африку, страны Ближнего востока, СНГ а может и еще что я не знаю.
Но прежде чем проводить такую акцию хотелось бы знать ваше мнение, мнение молодежи Комсы. Хотели бы вы послушать о том как люди путешествуют автостопом, сколько при этом тратят денег, какие расстояния преодалевают, что едят, по каким дорогам ездиют, какую снарягу с собой берут… да и вообще просто душевно побеседовать с интереснейшим человеком России да при этом бесплатно???
С тем учетом, что в Комсомольске автостопщиков нет (или почти нет, во всяком случае я таковых не знаю), и автостоп в нашем понятии это чтото экзотическое, ненашенское, что этим занимаются самые обезбашенные и рискованные чуваки, было бы очень интересно послушать развенчание всех этих мыслей.
Как вы думаете надо это или нет??? По результатам этого опроса будет решаться проводить ли бесплатный семинар по автостопу в комсомольске или нет.
Говорите свое мнение, не пропускайте эту тему, плз!!!
(всем кто хочет подробнее узнать об автостопе в россии прошу на http://www.avp.travel.ru – интереснейший ресурс о русском автостопе, о наших парнях, катающихся по всему миру, там можно найти кучу рассказов и фотографий из самых дальних уголков нашей Страны и не таких уж и дальних странах, как мы раньше думали!! Зайдите хотябы на 2-3 минуту на этот сайт и не пожалеете – я вам обещаю!!!)
Copyright ©