[quote name='Krasikov'] Про какой завод Вы говорите? В новости написано про леспопромышленную компанию. Они точно не банкроты. И еще лет десять назад нужно было открывать глубокую переработку. Я так понимаю будут типа дсп производить и пиломатериал. При таком глобальном производстве ценник должен ухнуть вниз на пиломатериалы. Я вот дом хочу года через три строить, глядишь таки и повезет:) [/quote]Нет, Вы не понимаете. Не производит эта лесопромышленная компания ни ДСП ни пиломатериалов. Не будете Вы из ее продукции строить себе дом, если конечно Ваше имя не Ниф-Ниф. Эта компания существует на кредитные деньги, вложило в нее государство очень большую сумму. И все чем теперь живет эта компания, это отрабатывает долги. И даже это у нее весьма плохо получается, т.к. за то непродолжительное время, что она работает на предприятии было несколько этапов сокращения и несколько остановок производства. Вам интересно почему это происходило? Да не покупает никто, то что они производят. Нет рынка сбыта. Никому такой низкосортный товар не нужен.