Поделюсь одним из многочисленных эпизодов имевший место этим летом.—Как то на этом сайте я спросил нашу администрацию: всё ли будет готово для отдыха наших детей этим летом? Как меня тут заверили – всё готово. Однако хочется спросить г-на Шпорта и г-на Климова, Вы не боитесь, что на Вас заведут уголовное дело на недобросовестное исполнение своих обязанностей?—Амут. Дети из Николаевска-на-Амуре. Сутки на вокзале без еды. Сутки без возможности хотя бы поспать в человеческих условиях. Детки от 4 лет (что категорически запрещено) заехали в лагерь. Половина больные. Матерящиеся воспитатели. Безответстенные руководители детдома даже не смогли согласовать дату заезда в лагерь. Турбаза Амут якобы приспособлена под использование в качестве детского лагеря. Карантина нет, столовой нет, даже ноги перед сном негде сполоснуть, не то что бы помыться.—… здесь другие вопиющие эпизоды.—У меня вопрос к краевой и городской администрации: детдомовские дети – это разве не люди? Почему с ними обращаются как отбросами? [smile mad]—Монах требует, что бы это безобразие прекратилось. Немедленно. Во всех лагерях. … и требует, что бы все дети были обеспечены всем необходимым для нормального существования и быта.