Я вот что думаю, пора бы уже переходить на личное общение,то есть собирать круглый стол например в нашей администрации, раз в месяц. Пускай там будет ограниченное кол-во наших граждан, но зато всё можно снимать на видио и сохранять, а раз в квартал на том же собрании рабочая группа из администрации отчитывалась о проведёной работе,наши валантёры её проверяют, и если данные дела не исполняются , то не добросовестных служащих народу и городу людей снамать с должностей. Я вообще не понимаю почему мы Граждане Города не можем решать какие либо вопросы конкретно по факту.А по поводу дорог скажу следущее, вот на дороге появилась яма, её надо срочно залатать(прям через час), и это всем понятно, что же делают наши работники в администрации – проводят какие то аукционы(мол кому выпадет честь отремонтировать эту яму), а мы с вами в это время разбиваем свои машины ну и ту самую яму тем временем делаем больше.Вы мне скажите когда работники администрации будут держать ответ перед гражданами города не через телевидиние,интернет,газеты, а глаза в глаза? Ведь это так просто, город у нас маленький ,я считаю что можно хотя бы раз в год собираться даже на стадионе администрации и гражданам , тогда б и была конкретика., а то куда не придёшь отправляют куда нибудь ещё и дело стоит.
Copyright ©