OLD-idmessage-417186

VaIerik
Участник

Павловского закрыли… По Кирова теперь пробка постоянно, от НК альянса, до Ленина. раньше поток хотя бы разделялся и половина по павловского ехали. У нас всё как обычно, через задницу. Я по итогу объезжал эту пробку через шоссе-амурсталь, по итогу я был дома, а мой знакомый еще стоял не доехав до Ленина. [quote name='Ватник'] А после второй автомобильной фазы пешеходы должны дать машинам освободить перекрёсток, только потом начинать движение на свой зелёный. [/quote]Лол, сам веришь в то что пишешь? 😀 пешеходы у нас кидаются под капот – как только зеленый им загораются, так сломя голову летят. он всё правильно пишет – поворот с ленина налево – сначала встречка, потом пешеходы, сразу после них поток машин другой уже, который опять таки не может сразу тронутся, и пропускает тех к о стоит на перекрестке. Ну бред и бардак же, без выделеной полосы для поворота – это издевательство, не меньше.Человек высказывает адекватную критику, а ты всех в нытье обвиняешь, меняй свою тралетактику, приелась)))