OLD-idmessage-41722

grina
Участник

[quote name='crzmn'] [quote name='grina'] Иногда -это проявление слабости[smile :(], все зависит от ситуации часто да лучше проигнорировать и вычеркнуть человека из списка своих знакомых, но есть ситуации когда прощать нельзя. На данный момент нельзя жить по христианским законам ( ударили по правой щеке подставь левую) в нашем мире тогда тебя просто убьют и перешагнут [smile :(] [/quote]Прощать – проявлять слабость??? значить ты не умеешь прощать. Это надо понять, вырасти что-ли. Научиться прощать, чтобы это стало твоей силой (причем со стороны это выглядит именно как проявление силы) трудно, но гораздо круче, имхо.Звери долго не живут…. тупая жалкая гордость, становящаяся костью в горле…умереть, но отомстить. хм… можеть быть… для детей. [/quote] По-мойму я прямо написала,что все зависит от ситуации, понятно,что если мне наступят на ногу, я не буду толкать человека в спину(типо отомстила), но вот пример: у отца насилуют дочь, она потом сбрасываеться с 9-эти этажного дома, а этому подростку дают 2года условно, ну и где справедливость?? Я полностью могу понять отца,который убил этого урода. А ты считаешь,что отец зверь?? Что у него тупая гордость?? Или он дите?? Или он должен был нормально к этому отнестись??
[quote name='Angel_Grey'] [quote name='LDO3'] Никакую обиду прощать нельзя, нужно обязательно отомстить. Иначе все будут считать тебя слабаком… [/quote]В наше время мало обид, за которые стоит действительно мстить своему обидчику… Только, например, если он вырезал всю твою семью или что-то подобное этому. Я уважаю эту месть. Остальные случаи ерунда… нестоящая внимания… [/quote]Полностью поддерживаю