OLD-idmessage-417291

Андрос
Участник

Боже ты мой, официальные прогнозы нужны, а может прямые указания? Когда уже плавать будут посёлки – тогда начнут штабы заседать? официального прогноза не было по пожарам в Приамурье, и и что там сейчас твориться, когда на опережение думать и работать будем? Насыпали песка, гальки и глины – вот и защита, да не защита это, а так песочница для детей, знаете “детишки замки строят” в песочницах. В Хабаровске низменные места уже плавают, а мы ждём официального прогноза. Денег нет? А может поменьше разных проектов с памятниками, зарплаты подрезать у руководства всех уровней власти в городе, премиальные, сверхурочные, да где то в администрации и без ремонта обновления подождать. Можно же и частями начинать бетонировать, что ждать то. Мы кровлю на доме капитально заменяли за свой счёт в три этапа, и заменили, казалось дико некоторым – но сделали. А здесь я думаю, не прогноза ждём, а указания, давно отучились брать ответственность на себя, всё по указке…А. если будет подтопление – уйдёт администрация в отставку в полном составе?