Я, всё же предполагал, что данный форум содержит в своей основе выражение своего мнения, а не того, что тут отдельные личности типа меня “кукарекают”. И вообще непонятно зачем заходят на данный форум, – оказывается для рейтинга…и демагогией заняться. Думал, основное – это общение, выражение своего мнения в рамках правил форума, ан нет. Ну да не велика проблема, всем спасибо, видно я сильно устарел для данного форума, и мои убеждения умерли с моим воспитанием периода СССР.Как говорил кто то из умудрённых опытом жизнью людей “Уважать или не уважать человека – ваш выбор. Относиться уважительно – ваше воспитание”И кстати, я очень внимательно прочитал слова пресс-аташе администрации, они такие же бодрые как и в период подтопления, что всё в порядке, я видел дамбу на Менделеева, так её уже на 1/3 -1/4 подрастащили…. и вообще, что за дамба песко-гляняная? как минимум делают бетонные, как пример в-Хабаровск. Вы серьёзно думаете, что если повториться подобное, а это далеко не исключено, не в этом году, так в ближайщие – этот песко-глина чему то серьёзно восприпятствует? Так и будет из года в год переносится, пока повторно вновь не будет катаклизм природный, а мы это обзовём ЧП, ЧС и будем ждать указаний и денег. Но, на опережение думать и действовать самим ни-ни…. низяяяя…пока президент не распорядится….вот сейчас срочно ветхое жильё расселяют, срочно, да потому что есть указание прямое президента, какие регионы не справятся, буду руководители жёстко наказаны. Кому то даже защемило от каких- то рейтингов, так возьмите их себе. Я как то даже и не обращал, что такое есть и это за честь…уж не говорю о том, что мне редакция за мою демагогию платит.. Я так пригляделся, за время нахождения на форуме и понял одну простую вещь, люди мыслящие или уходят вовсе или общаются крайне редко, предпочитая иные форумы, к примеру Хабаровский. Всего доброго всем, извините, если кого не так написал, а руководство сайта прошу удалить все мои данные.
Copyright ©