Вопрос конечно интересный.Я как наблюдатель зафиксирую несколько увиденных мною моментов.1) на часах 8 утра. Дружба… Уехал коммерческий автобус… Подъезжает ПАТП… Допустим я в очереди первый (ну так получилось)… Открывается дверь… И… Сзади ты получаешь толчок в спину с криками “Ты чего тут мля тупишь???!”. Единым махом бабка со сторублевым проездным успевает оттолкнуть тебя, засунуть свою “тщедушную и немощную тушу” в автобус и точным броском кинув сумочку занять место своей подруге.2) Пробежав с пол километра от остановки ( с баулами) одна из хамовитых атобус-бабок беспардонно заваливается в салон распихивая всех. Тычет кондуктору своим 100 рублевым проездным и (повторяю пробежав 500 метров) дыша на меня смесью черемши и беляша просит уступить ей место… Естественно я отвечаю, что ежели она заплатит 19 рублей то я с радостью уступлю ей место. После меня посылают на 3 буквы и начинают приставать к более молодой беременной девушке….К чему я это… А к тому что я – за монетизацию… Ибо пенсионные у большинства – липовые… И поэтому пусть едут как все. ПАТП в убыток работает…
Copyright ©