[quote name='Сухов'] Сейчас у Власти партия Единая Россия которая погрязла в коррупции от Сахалина до Калининграда! Не вводите людей в заблуждение. [/quote] Вы можете дурить голову 18 летним тут на форуме, но не мне. Я очень хорошо помню как все эти льготы принимались коммунистической думой в 90-х, совершенно не задумываясь кто их будет оплачивать и откуда вообще взять деньги. В данный момент когда стали заканчиваться дурные нефте-доллары нужно жить реальными доходами и расходами. А не спекулировать на нуждах пенсионеров заставляя их верить в манну небесную в виде льгот.[quote name='Сухов'] По вашим словам у нас МУП ПАТП и Администрация города с ней миллиардеры . [/quote] Неправильно 🙂 . По моим словам. Путем введения льгот для кого бы то ни было, мы на рынке пассажироперевозок создаем неравные условия субсидируя одних и удаляя с рынка других, убивая тем самым конкуренцию на корню. А в итоге получаем необъяснимые цены на билеты, абсолютно незаинтересованные в результате своей работе МУП ПАТП , наличие криминала в этой отрасли в виде бомбил, воровства ГСМ и коррупцию в виде чиновников кормящих бюджетными компенсациями приближенных начальников и коммерсов. [quote name='Сухов'] Голосуйте за Единую Россию,она вам и пенсионный возраст увеличит,дело не за горами,горбатиться будите до гробовой доски на барина с нашей медициной и Властью! [/quote] Не переживайте за меня и за то сколько я буду горбатиться, сколько здоровье позволит , столько и буду. А кормить бездельников делающих карьеру на задурманивании мозгов пенсионерам я не хочу. [quote name='webster'] Да да да я согласен с вами, там где нет места заботе о пожилых и немощных, жизнь развивается гораздо активнее, может стрелять их будем уже? А че, тогда и налог на пенсионку можно отменить а он я вам скажу 40% от фонда ЗП, зарплаты вырастут сразу, да и вообще куча расходов исчезнет, вот заживем то а? [/quote]Какая связь между наличием кучи льгот необеспеченных бюджетами и отчислениями на пенсию, а ?