[quote name='Житель'] Вопрос этот можно и Вам задать: А Вы выходили против льгот депутатам на митинг или только с пенсионеров готовы снять все льготы? [/quote] В смысле не выходил с Вами ???? Дык я не состою в КПРФ , вот и не выходил [smile :)))]. Уважаемый давайте еще раз на запоминание, я не выступаю против льгот пенсионерам как таковых. Я выступаю за адресную поддержку пенсионерам. У нас этих пенсионеров всяких разных от заслуженных до гиперактивных развелось столько , что иногда заходя в общественный транспорт диву даешься, а тут вообще кто нибудь платит за проезд ? Ладно я понимаю , когда эти пенсионные тыкают бабушки и дедушки пожилые по настоящему, но ведь этими удостоверениями чаще тыкают этакие мордатые дядьки и тетки лет 50 и получающие еще на работе зарплаты как несколько их пенсий. Вот им зачем этот бесплатный проезд ? И чем в этом случае хуже их молодые студенты, кому льготы на проезд нужны как никому другому. [quote name='Analyst'] Льгота льготе рознь. Когда речь идет о поддержке пенсионеров или инвалидов, то в этом и проявляется социальная функция государства. [/quote] Речь идет о всех пенсионерах, о инвалидах тут речь совершенно не идет.
Copyright ©