[quote name='pavelz'] помощь , если она и есть, то должна быть адресной ,а не декларированной и для всех [/quote]Ок. А где она? Так то если задача не делать хуже. То хорошо бы увидеть взамен что то.[quote name='pavelz'] Хватит призывать к популизму, надоело уже наелись до сыта и от демагогов , и от коммунистов, и властей нынешних уж не знаю кто они там едросы или кто другие [/quote]А мне кажется хватит трогать пенсионеров. В данном случае никто не говорит делать лучше, я говорю хуже не делайте![quote name='pavelz'] так Вы поинтересуйтесь в тех же США, почему у них нет такого льготного проезда как у нас ? [/quote]Я гражданин России и поинтересоваться о наличии или отсутствии льгот не могу у этих самых сша. Но могу предположить, что они там просто не нужны так как: “это страна побогаче нашей будет в разы”.[quote name='pavelz'] А Ваша компания КПРФ хоть раз выходила на митинг против льгот депутатам ? Или депутаты -коммунисты в данном случае предпочитают отмалчиваться не приводя массы в движение ? А то со стороны это как то выглядит непорядочно, словно вас пенсионеры заинтересовали в данном случае как просто повод попиариться … [/quote]Моя компания КПРФ??? типун вам на язык. Я не перевариваю коммунистов и их утопическую идеологию. Но тут они совершенно правы к сожалению. Что заинтересовал какой то там повод это какая то несуразность. Мне непонятно, почему отмена льгот начинается с самой незащищенной части нашего населения, а не с тех кто это предлагает.
Copyright ©