OLD-idmessage-417869

VaIerik
Участник

Малазийскими авиалиниями ни я, ни мои близкие не летаем, а пользуемся исключительно услугами российского авиаперевозчика “Аэрофлот”, что и Вам рекомендую;) Цирк это, именно цирк, причем довольно дешевый. С первых часов было понятно что сбили самолет специально, сделали это США и бендеровская камарилья пришедшая к власти в Украине. Каким образом? Мне не ведомо, но это и не важно, главное что для меня и миллионов моих сограждан этот факт очевиден) Тему со сбитым боингом СМИ муссируют целенаправлено, смакуя подробности, но умалчивая технические детали. Соблюдая при этом классическую фабулу третьесортного детектива) То есть доклад, то нет его, то будет трибунал, то не будет, то ракета воздух-воздух, то баба яга на метле))) Безмозглые идиоты ломают копья на ведущих каналах, осуждая и предавая остракизму происки Кремля и российских спец и просто служб. Бесконечная медиа-сериальная постановка, с бешенными деньгам за рекламу в перерывах;) Длиться этот спектакль будет до тех пор пока приносит бабло, но как только обыватель утратит к этой теме интерес придумают что-нибудь другое, может про заговор Израиля и оаэ, может о том что Обама педофил, а может наоборот что он жертва педофила, цирк будет длиться вечно ибо двигает им обычная человеческая жажда открытий)