OLD-idmessage-417906

VaIerik
Участник

Господин Монах, мало кто понимает что Вы имеете в виду, но я Вас хочу спросить не об этом;) Почему Вы не попросите Рахманова со Шпортом дать заводу заказ на АПЛ новой серии? Или Вычеслав с Романом могут по Вашему мнению только обсуждать строительство жилья? Но это не их, как говорится, конёк;) Конёк Шпорта как у Вашего ВРИО гендиректора Большедворского, с этим коньком Вы сталкиваетесь, надо полагать, ежедневно. Конёк Рахманова им тщательно скрывается, но судя по интервью это серьёзный государственный муж, радеющий за отчизну и Флот России, и еще он ставленник Чемезова) Во всей этой компании нет ни одного человека способного вырабатывать и принимать решения на государственном уровне. Единственный человек это наш президент, то есть Владимир Владимирович Путин, но, к моему большому сожалению, его уже обманули на ОАО “АСЗ”, попросив и получив миллиардные контракты и разворав все деньги) Поэтому, я бесконечно рад приезду столь уважаемого государственного мужа на ДВ, но, в отличие от Вас, не жду от этого визита абсолютно ничего значимого для нашего края. Для начала найдите человека на заводе, способного заставить завод работать, а не клянчите деньги на какое-то там общежитие для рабочих и заказы которые завод физически не может исполнять.