Ну что Вы милейший, так сильно осерчали на патриотов? Если Вас интересовало нечто другое, а не любовь к Родине, то так бы и спрашивали: почему мне встречаются одни фанатики;) И Вам бы ответили на этот интересующий, судя по сарказму, Ваше естество вопрос) Лично мне, после полученного бесплатного образования, после полученной возможности реализовывать свой потенциал в отрасли народного хозяйства не связанной с финансовыми махинациями на валютном рынке, после возможности жить и любить в нашей стране, вобщем, без каких-либо дурацких и ни кому не нужных телодвижений, иметь замечательную возможность нормально созидать своё будущее, включая будущее моих близких, трудно в чем либо упрекать Родину. Поэтому, в правильно сформулированном вопросе, уже содержится половина ответа. А про фанатиков еще ныне покойный князь Потёмкин-Таврический говорил, что:” Сволочь фанатическую истреблять надо повсеместно”, имея в виду некого суфийского муллу поднявшего мятеж на недавно присоединенных, в результате победоносных войн Екатерины Великой, включая и Крымский полуостров, к России территориях.
Copyright ©