OLD-idmessage-418163

VaIerik
Участник

Собака друг определенного хозяина, который занимается её кормлением, дрессировкой и выгулом) Но не любая собака (служебная) позволит отнять у себя мосол с мясом во время жора, скорее отгрызает руку горе-собаководу))) Поэтому не надо тут про гены, ибо подобной антинаучной чуши не читывал давно. По теме же, где вы видите в стране фигуру подобную фюреру? Да нигде. Поэтому не надо тут про аншлюс рассуждать, в нас обычная византийская вертикаль, к фашизму не имеющая никакого отношения, а целиком и полностью отвечающая тем задачам которые призвана решать. Основная: распределить деньги, предварительно стянув их в бюджет. Ну и своровать еще половину;)Чаще ездите по стране и меньше смотрите телевизор,вы увидите что нет никаких ура-патриотов, нет фанатиков с фашистами, нет ничего из того что вы тут задвигаете про любовь к Родине)Для меня Родина-это место где я родился и вырос, войдя во взрослую жизнь, а не эфемерная субстанция трижды за век сменившая политический строй со всеми своими царями и секретарями (генеральными и не очень). Вот эту Родину я и люблю, а если бы родился где-нибудь на Ямале, то любил бы наверно Ямал)