OLD-idmessage-418196

Enemigos
Участник

Все, кто здесь высказался, – упускают из вида одну деталь, – с чего вы все решили, что он себя полностью обеспечил, и этот миллиард как бы без дела хранится?! Ведь обогащение чиновника не останавливается на том, что бы завалить себя, одного, роскошью. Приведу аналогичный пример, – в армии есть команда – “окопаться” и она не ограничивается по названию лишь тем, что нужно рыть окоп. Вырыл окоп для себя, рой соединительные ходы к окопам товарищей, вырыл ходы, – укрепляй бревнами, укрепил – рой блиндажи и землянки, вырыл, укрепляй, укрепил, – начинай новый рубеж и так до бесконечности. Так вот и у чиновника, – обогатил себя, – позаботься о своих близких, – обеспечь детей, они не должны корячиться и зарабатывать себе на квартиру, обеспечил жильем, нужно подумать об образовании, дети должны иметь высшее и не одно, что бы потом устроиться по-теплее, обеспечил средства на образование, – подумай о том что у них могут появиться дети, твои внуки. А им тоже нужно обеспечить и дет. сад элитный, а лучше воспитание на дому, а значит и дом соответствующий, что бы и прислуге было где вместиться и воспитателю. Ну ей богу не в трешке же какой-нибудь всю ораву держать! Обеспечил минимум, подумай о том, что им еще отдыхать нужно будет, и конечно же не в Крыму, а на элитных курортах. А еще решит вдруг чиновник, что внук у него будет не абы кто, а гонщик формулы-1, а это я вам скажу, не один миллиард рублей! ладно со своей первой семьей худо-бедно разобрался чиновник, так ведь нужно и запасной аэродром иметь на случай форс-мажора. А значит еще и любовницу содержать (а может и не одну) и не обязательно в РФ. Со всеми вытекающими отсюда производными.Так что, уважаемые форумчане советую мыслить шире и понимать что миллиард для чиновника уровня губернатор, – это так…мелочь. с него только начинать нужно, как с окопа для себя, по команде “окопаться” Отвечая же непосредственно на вопрос данной темы – я бы, будь у меня миллиард рублей, купил бы две квартиры да в том же Комсомольске, обеспечил бы себя всем необходимым (без излишества особого, я по натуре аскет) не работал, деньги положил на счет в иностранном банке, скорее всего швейцарском) и жил бы на проценты. По сравнению с тем что я имею сейчас, я был бы в шоколаде. Чего еще надо для рая на земле. Была бы у меня семья, вроде “среднего достатка”. А во вторую квартиру ездил бы как буд-то на работу. Жена бы думала что я на работе, а сам бы в другой квартире проводил бы время с пользой для души! Ну вот так как-то!