Кто нибудь вообще знает, чего нибудь о жизни села Пермского? Ну что нибудь интересное, кроме того как там дрова рубили и в печку кидали? 12 июня это официальная дата события когда закончилось село Пермское и родился город Комсомольск-на-Амуре. А человеку по имени апрель, как здесь сказали явно заняться нечем. Или в самом деле мечтает денег помаять замутив какую нибудь движуху. Идеи у него смотрю одна хлеще другой. Хорошо, что априори несбыточные.P.S. Эйприл, а если вы не корысти ради, а токмо волей тя пославшего внутреннего голоса, то выходи на улицу 18 августа, поднимай флаг и маши гербом Пермского села. Нарисовать думаю времени хватит. Комсомольские не сгодятся. Прям по улице… Костенко можно идти. Думаю поймут и простят. А мы все за город Комсомольск-на-Амуре и его День рождения 12 июня. И не жалеем о том что некогда на земле появилось первое в мире государство рабочих и крестьян основанное Лениным. И всякое можно плести на счет того, что было правильно, а что нет, что правда, а что ложь в нашей истории. Люби свою Родину и не страдай ерундой.P.P.S. только у харона не спрашивай о том что такое Родина и любовь к ней. Будь моя воля я бы граждан вроде него депортировал бы… а на Антарктиду. Туда не нужна никакая виза. А оттуда пусть куда хотят. Куда душа их мятежная прикажет.