OLD-idmessage-418271

VaIerik
Участник

Уважаемый Ясный, а где указано, в каком виде до вас должна доходить квитанция. Вот что там должно быть, есть указания, а в каком виде? Где это указано? Уважаемая мамулечка, я уже на вопрос о надписях на фасадах домов не раз отвечал. Вы не хотите у собственников домов спросить – почему их не волнует, или волнует формально состояние их домов?. Уважаемый шофер, ну как можно комментировать бредовые слухи? За время нахождения на посту главы города А.В. Климов был зарубежом два раза, и оба в Китае. И всё. Уважаемый odeen, тема модернизации АСЗ ходит уже давно. И модернизация необходима. И она идёт, правда пока совсем маленькими темпами. Пока ни о каких млрд. рублей речи нет. Если необходимость будет в новых кранах, то конечно мы будем способствовать. Только не стоит забывать, что АСЗ фактически гос. предприятие. Амурлитмаш, где производят краны, входит в частный концерн. А если на модернизацию будут выделяться государственные деньги, то тогда закупка оборудования будет идти через электронные аукционы. А на них побеждает тот, кто предлагает товар за меньшие деньги. Но пока речи о новых кранах для АСЗ не идёт. Уважаемая lelya 17118, требования незаконны. Только вот я не знаю с кого требуют это. Множество моих знакомых, и я сам, приезжают в парк, на арендуемую территорию, полежать просто на полотенце, и ещё ни с кого не требовали денег ни разу. Уважаемые Стёпыч и ELFord, ныне действующие правила дорожного движения обязывают перевести на существующую на пересечении Ленина-Кирова все перекрёстки. Это правило. Не мы его придумали. Причём на эту схему работы должны были мы перейти ещё в прошлом году. У нас по этому поводу есть не одно предписание ГИБДД. Переведя работу светофора на перекрёстке Ленина-Кирова мы выполнили требования федеральных правил. Мы обязаны все перекрёски города, где есть светофоры, перевести на этот режим работы.