[quote name='Lukina'] Мама нигде ничего не писала [/quote]Да ладно? В соц сетях раздули такоооой ажиотаж! Что все виноваты кроме самого пацана! Что трактору внимания больше, а тут такое проихоит что город еще не знает! Мама написала достаточно, шумихи наделала ой- ёй ёй, столько что сейчас пытаются все разобраться что на самом деле произошло![quote name='Lukina'] Я ещё хотел ему ремня дать,но не успел. [/quote]если бы к моей машине прицепился, я бы не тольео ремня дала, но еще и родителей на учет поставила, за неадлежащее исполнение обязательств по воспитанию. Может кто не видел…в соц сетях сегодня активно распростаняют сообщение – вотс ап ” Срочно ищем очевидцев…на 5 летнего ребенка накинули веревку из машины и тащили на скорости, пока не оторвалась веревка. Мать находясь в шоке бежала за машиной, но толком ничего скаазать не может. Ребенок в реанимации.”Вопрос – сколько еще эта ситуация будет обрастать новыми подробностями? Может хватит, пока народ не сбунтовался без повода?Если бы ребенка тащила на скоростим машина, ока веревка не оторвалась, ребенка бы не было!