OLD-idmessage-418278

VaIerik
Участник

Уважаемая Садовод, часть дороги вдоль КНПЗ сам завод уже отремонтировал. Планирует он ещё отремонтировать и подъезд к своим проходным. Рассматиравются варианты ремонта и улицы до 6 участка. Уважаемая Тыковка, уточните, как сейчас складывается ситуация с вывозом мусора по указанному вами адресу? Уважаемый Инквизитор, сейчас как раз формируется проект бюджета на 2016 год, вы можете официально обратиться в администрацию города, и Ленинского окурга, с просьбой включить эти работы в план. Уважаемая Спица, у нас многие остановки расположены рядом с домами, и далеко не все расположены рядом с пешеходными переходами. А данная остановка открыта, там кстати, и карман есть, в том числе и по просьбе пассажиров. Для того, чтобы компенсировать перенос остановки от здания администрации ЦО. Если лично вам остановка по Интеру 12 кажется не к месту, это вовсе не значит, что в ней нет необходимости.Уважаемая БушуЕва, в здании администрации Центрального округа размещён многофункциональный центр оказания государтсвенных и муниципальных услуг. Данное местно было определо правительством края, по согласованию с администрацией города. МФЦ обязан иметь местно для парковки. Имеющаяся парковка у администрации округа очень маленькая. И её объём просто не удовлетворяет всех граждан, приезжающих в МФЦ на личном автотранспорте. Уважаемый wnisperer, на первый ваш вопрос я уже неоднократно отвечал, если правильно уложить асфальт в местах примыкания к рельсам, то с ним ничего не будет, изначально его укладывали с нарушением технологии, об этом я также писал, и вот результат. Здесь стоит отметить, что далеко не каждый год, и далеко не везде производится ремонт этих участков дороги. Про участок Ленина Пирогова я информацию передам в отдел ЖКХ Центрального округа, который отвечает за содержание дорог в ЦО.