OLD-idmessage-418293

VaIerik
Участник

[quote name='горожанка'] Именно о преобразовании селения Пермского, а не присвоении ему статуса города… Преобразованию предшествовала ликвидация селения, в частности расселение жителей в другие населенные пункты (часть осталась на строительстве города).. [/quote]читайте Постановление внимательно. “селение Пермское преобразовать в город”. да, части жителей предложили переселиться, часть осталась на стройке. это не говорит о ликвидации. если бы была ликвидация – вышеназванное Постановление не имело бы смысла – село ликвидировано, что преобразовывать? О ликвидации населенного пункта должно быть издано властями Постановление о его ликвидации. коли бы таковое имелось, имело бы смысл вести речь в другом аспекте. [quote name='monax'] Если Вы серьёзно предлагаете обсуждать эту тему, то я весьма без шуток предлагаю из карт убрать русские варианты наименований. [/quote]Тему я предложил обсуждать серьезно. И без шуток говорю, что “тунгуские и финно-угорские вариант” не обсуждаются, как несостоятельные. Поясню еще раз почему – я веду речь о исторически едином государстве – Россия, без учета многочисленных предков. Фактически речь идет о Российской империи и СССР – не ставшем в полной мере правопреемником Империи, что не отметило существования городов и поселков построенных до Советов. Российская Федерация – является правопреемником СССР. то есть фактически речь идет о преемственности, нарушенной в годы СССР. не между тунгусами и русскими, а между русскими 19 века и русскими 21 века, то есть нами. [quote name='Grek'] А какая от этого польза городу? [/quote][quote name='NIVa'] ну вот нечего Вам делать, [/quote]возражения и измышления не принимаются. тут видимо если сами не понимаете, то уже не объяснить. [quote name='Capricorn'] и действует в интересах своего “босса”, изучая общественное мнение [/quote]измышление 🙂 [quote name='Capricorn'] 1. Сколько стоит изменение?2.Помощником кого из городских омандаченных Вы являетесь? [/quote]1. Без понятия, полагаю, что – ничего не стоит. 2. Хрущева Игоря Юрьевича, фракция “КПРФ”, избирательный округ № 10