Уважаемый Bucha, когда денег нет, их ищут. Поэтому деньги на демонтаж старого табло и установку нового ищут. А перед командой стоит задача выступать достойно, доставлять своей игрой удовольствие и радость болельщикам, ну и конечно себе. Занять достойное место в первой половине турнирной таблицы, постараться как можно дольше продвинуться в Кубке РФ. Для этого администрация города, даже в это очень непростое время для бюджета, оказывает спонсорскую помощь клубу. Помогает работать с другими спонсорами, их далеко не полный перечень вы можете видеть на последней странице буклетов, которые выпускаются к каждому матчу. Оказывает клубу организационную помощь, например организация тренеровочного сбора в начале этой весны в Крыму, в Евпатории. Уважаемая мамулечка, наиболее проблемные участки улиц ЦО будут отремонтированы во время второй волны ямочного ремонгта, которая должна начаться на этой неделе. Про подъезд к указанному детскому саду я уже писал. Напомню, сейчас формируется бюджет на следующий год, и вы можете официально обратиться в администрацию округа с просьбой включить работы по ремонту подъезда к детскому саду в перечень работ. И ещё, я, безусловно, как и любой другой чиновник муниципалитета, отвечаю за положение дел в городе. Только ведь у каждого своя работа. Я возглавляю пресс-службу администрации города, и отвечаю за информирование, организацию взаимодействия, налаживание обратной связи, работу со СМИ. Я стараюсь делать хорошо свою работу. Не раз я уже писал о том, что каждый гражданин, согласно российскому законодательству, может официально обратиться в органы местного самоуправления, и чиновники обязаны ему официально предоставить ответ. У вас есть такое же право.Уважаемая Рыженькая, вы, пожалуйста, укажите номер детского сада. Мы уточним, насколько там есть переуплотнения в группах.