OLD-idmessage-418423

VaIerik
Участник

Вопрос по счетам от РКЦ по холодной воде. В частности, от МУП “Горводоканал”. У меня установлены счетчики на воду, показания передаются с 13 по 15 число каждого месяца по телефону. Приходит счет только за ОДН. Рассчетов и сумм за холодную воду и водоотведение нет. Дескать, считайте сами. Обращался в РКЦ возле КнАГТУ, дали начисления за период, опять же, без рассчетов. Значит, возможность рассчетов у них есть. На мой вопрос почему эти суммы не указываются в счете и рассчет этих сумм, мне бухгалтер ответила, что при передаче показаний вы можете запросить сумму к оплате. Хорошо, попробовал. В РКЦ по моему району 2 номера: один вечно занят, звоню на другой. Передаю показания, спрашиваю сумму, в ответ получаю – звоните на номер который занят. Написал жалобу на то что не возможно с первого раза дозвониться и с 10 го тоже. Пришел ответ за подписью начальника РКЦ что дескать 2 номера, да. Звоните, передавайте. Отписка вобщем. Вопросы и предложения:1) Прошу указывать в счетах от МУП “Горводоканал” сумму к оплате за холодноую воду и водоотведение и рассчет этих сумм.2) Почему через сайт можно передать показания за горячую воду, газ, электроэнергию, а за холодную воду и водоотведение нет?