зачем он оказался позади авто и зачем прицепился то это то как раз понятно… покататься… уверен на сто процентов так как будучи в этом возрасте сам не раз проделывал такое и летом и зимой… правда тогда не было иномарок.. и советский автомобиль бул с удобным бампером и не такой динамичный как японка… относительно того как тут сказали что ребенок ходить не может мол как он убежать то мог… а вот представьте себе мог…откуда знаю?? да оттуда…из детства… когда я вылетел на проезжую часть из за угла дома на полной моей детской скорости… а я был очень шустрым.. то естественно не успел среагировать и залетел под автомобиль который ехал мне на встречу… прям так вот и залетел..сложился пополам и проехал под переднюю балку.. авто ессесно сразу остановилось… выскочил дядька с воплями об убитом им ребенке…а я кувыркнулся… вылетел из под машины и пулей на форсаже чухнул за гаражи.. знал что там не поймают….а вот домой меня уже брат относил… потому как сам идти я не мог… ободрал об асфальт все что можно… дело то летом было… так что убежать это как два пальца об поребрик…тут еще говорят что уже оказывается и сестра и взрослая соседка рядом с ребенком были…тогда встает вопрос… как они допустили такое?? лично мое мнение… отсутствие воспитания у ребенка напрочь… он просто не знает что можно а что нет… что опасно а что нет…. и в этом виновата в первую очередь мать….
Copyright ©