Как к чему призываю!? Правду конечно любить, а не Родину! Правда гораздо важнее! Любовь к Родине, равно как и любовь к родителям, равно как и любовь к булке с маслом, это есть низменные инстинкты на уровне безусловных рефлексов. Как любовь собаки к человеку, вообще. Эта любовь – любовь без разума. Она инстинктивна! Я же, хочу любить не просто так. Я хочу любить осмысленно! Чтобы была причина. Я хочу любить за что-то! Я ведь не собака! Прежде чем полюбить, надо сначала все обдумать и взвесить. Особенно это касается отношений с государством (Родиной). Потому-что Родиной управляют иезуиты. А они все время стараются перетянуть одеяло на себя. По крайне мере так было всегда в России. Точно так-же и сейчас. Иезуиты питаются соками Обывателя. Главная задача иезуитов – заставить обывателя работать на них! Чем богаче они становятся, тем крепче их власть! И я не говорю, что это плохо, но обыватель прежде чем доверится и отдаться своим хозяевам, должен хоть немного подумать своей тыковкой к чему могут привести такие отношения. Рано или поздно, власть и тщеславие развратят какого угодно Хорошего Хозяина. Об этом нужно знать Обывателю и включать мозг. Чем больше и дольше народ любит своего хозяина, тем развращенней и гаже он становится. Даже президента можно запросто превратить в диктатора своей холуйской и рабской (безусловной) любовью. Был президентом, а станет царем! Когда любовь обывателя к своему национальному лидеру перевешивает разум, то он перестает их уважать и начинает потихоньку-помаленьку давить их своим тоталитарным сапогом. И, кстати, правильно делает! Поделом! “Восторженные идиоты” должны быть наказаны! Обыватель должен нести ответственность за свою любовь. Наглядным примером является Фашистcкая Германия. Где Обыватели так любили своего национального лидера, что напрочь отказались думать головой и пошли на войну только ради того, чтобы ему было хорошо. Или я не прав!? Но учит ли чему-то история обывателей? Вот скажите мне пожалуйста, товарищи ура-патриоты, чем любовь германских обывателей к Гитлеру отличается от любви нынешних российских обывателей к Путину!? Внимательно подумайте. Какова природа этой любви, в том и другом случае!? Правильно! Одна и та-же, низменная на уровне инстинктов, безусловная Любовь!!! Тое есть без мозгов! Или я опять не прав? Ну вот скажите мне, что такое наобещал бедным германцам Гитлер, что они дали себя вооружить и отправится на войну? Какие – такие ценности он им привил, что они перестали думать и размышлять о последствиях! Как Гитлеру удалось выключить своему народу Разум!? Разве не через слепую любовь народа к своей Родине и Вождю!? Может тогда Родину лучше не любить, а наоборот ненавидеть!? Вдруг толку больше будет!? Вдруг процветать начнем? А заодно ненавидеть себя и своего национального лидера! Ведь Родина Обыватель и Хозяин, это одно и тоже!
Copyright ©