OLD-idmessage-418578

Haron
Участник

[quote name='ED123'] Поэтому, помня деда и страдания которые выпали на конкретно его жизнь, я готов снести головёшку любому чудаку, всерьёз утверждающему, что Подвига Советского Народа не было. [/quote]А я, своего дедушку не люблю! Он не любил меня, а я не любил его. Я ведь не собака, чтобы любить запросто так! Отправляли меня, к дедушке с бабушкой, в деревню, на одно лето, в первом классе. Помню, было это однажды. А вот, чтобы дедушка был мне рад, не помню. Напротив, бабушка меня очень любила и потому уделяла мне очень много времени. Бабушку я очень люблю до сих пор, царствие ей небесное. А дедушка вроде как бы был, но в то же время его, как бы, не было. Только и помню, как каждое утро он приходил с рыбалки с рыбой и разбирал сети, после этого, уже его не помню. Как будто он исчезал, растворялся куда-то. Если бы дедушка меня любил, то занимался бы моим воспитанием, и я бы это точно помнил. Бабушкину любовь то ведь помню! Единственное, что помню, так это как, дедушка на меня наорал однажды! А за что, не помню! Давно это было.. в первом классе я тогда был. А то что дедушка мой на войне был, так что с того! Все равно его не люблю и начхать мне на его подвиги! Представляете! Даже Великая Победа не помогает мне дедушку любить!