OLD-idmessage-418591

VaIerik
Участник

[quote name='Olga'] У меня не было другого выхода, кроме как выйти в рейс на этой резине. А дальше никто не мог предвидеть, что она поведет себя так. На этой резине в таких условиях я еще никогда не ездил. [/quote]Выход в рейс на неподготовленной машине – уже преступление водителя. Неудовлетворительная подготовка транспортного средства – преступление собственника. Брать под стражу надо обоих. Тем более, что это не первый случай. Также, нужно повышать требования к собственнику по части медосмотров персонала перед выходом в рейс (скорее всего и тут были нарушения). Медосмотр надо делать как лётчикам их делают. В любом случае – недоработка краевых депутатов, Правительства, Губернатора.—Мне одного раза хватило, что бы понять, что поездка на автобусе между Хабаровском и Комсомольском-на-Амуре – очень опасное и не комфортное путешествие. По крайней мере, для таких автобусов какие у нас используются. Подойдите к месту водителя во время движения и Вы увидите, что у автобуса совершенно нет возможности маневра на такой трассе как у нас. Хотя, выбор за каждым из нас.