[quote name='ED123'] С первых часов было понятно что сбили самолет специально, сделали это США и бендеровская камарилья пришедшая к власти в Украине. Каким образом? Мне не ведомо, но это и не важно, главное что для меня и миллионов моих сограждан этот факт очевиден) [/quote]Каков ясновидящий…Вам не ведомо, но Вам всё очевидно, сплошной сюр 😎 [quote name='ED123'] Тему со сбитым боингом СМИ муссируют целенаправлено, смакуя подробности, но умалчивая технические детали. Соблюдая при этом классическую фабулу третьесортного детектива) То есть доклад, то нет его, то будет трибунал, то не будет, то ракета воздух-воздух, то баба яга на метле))) [/quote]И кто этим муссированием целенаправленно занимается (?) – как раз Россия, то и дело запуская в свет версии, одной нелепее другой…[quote name='ED123'] Безмозглые идиоты ломают копья на ведущих каналах, осуждая и предавая остракизму происки Кремля и российских спец и просто служб. Бесконечная медиа-сериальная постановка, с бешенными деньгам за рекламу в перерывах;) [/quote]Здесь я с Вами солидарен…Как Вы правильно обозвали их этих киселевых-толстых-соловьевых-леонтьевых, изгаляющихся на телеэкране и то и дело ставящих Россию в неловкое положение придурка…Молодца!, очень образно выразились[smile badgrin]